Martinsumzug der Astrid-Lindgren-Grundschule

- Ein morgendliches Lichtermeer -

Martinsumzug der Astrid-Lindgren-Grundschule Hösbach

Am Morgen des 11.11.22 machten sich die Klassen 1aE und 1b auf zu einem kleinen Martinsumzug. Mit selbstgebastelten oder geliehenen Laternen machten wir uns auf den Weg durch die benachbarten Straßen der Grundschule. Wir sangen Lieder, bewunderten unsere Lichter und weckten dabei die ein oder anderen NachbarInnen. Zum Schluss trafen wir uns noch in einem großen Kreis auf dem Pausenhof und verabschiedeten uns mit „Mein Licht ist aus, wir geh‘n nach Haus‘“ in unsere Klassen.

Es war ein schöner Start in den Tag, der sowohl unseren ErstklässlerInnen als auch den Lehrkräften großen Spaß gemacht hat.

für die ersten Klassen: Melissa Graf