Wichtig/Aktuelles

Alle bayerischen Schulen bleiben aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus' ab Montag, den 16.03.2020 bis Sonntag, den 19.04.2020 (Ende der Osterferien) geschlossen.

Die Schuleinschreibung für die Eltern unserer Schulanfänger findet in diesem Jahr schriftlich statt. Sie erhalten die Unterlagen in den nächsten Tagen per Post.

Das Schulspiel an den Kindergärten wird nachgeholt.

Der Schulspiel-Termin für die Kinder (an der Schule) wird vom 19.03.2020 auf den 23.04.2020 verschoben!

Willkommen

Auf diesen Seiten finden Sie Infos über die Astrid Lindgren Grundschule Hösbach.
Sollten Sie oder Ihr Kind auf der Homepage der Grundschule Hösbach in Bild oder Text erscheinen und Sie sind mit dieser Veröffentlichung nicht einverstanden, senden Sie uns bitte eine kurze E-Mail. Für diesen Fall entschuldigen wir uns und werden Ihrem Wunsch umgehend Rechnung tragen.

Kontakt:

Astrid-Lindgren-Grundschule