Elternbeirat 2019/2020

Liebe Eltern der Astrid Lindgren Grundschule Hösbach, der neu gewählte Elternbeirat des Schuljahres 2019/2020 begrüßt Sie herzlich!

Folgende Mitglieder wurden gewählt:

Erik Seidl, 1. Vorsitzender (Kl. 1c) Janine Gehlert (Kl. 1b) Nicole Braun, 2. Vorsitzende (Kl. 1a) Ines Hartig (Kl. 3a) Christina Pfarr, Kassier (Kl. 3a u. 1a) Bettina Henkel (Kl. 2a u. 4a) Manfred Hütter, Schriftführer (Kl. 2b) Mehmet Salik (Kl. 2c) Samira Azegrar (Kl. 2a) Christoph Windischmann (Kl. 1b) Antje Egle (Kl. 1a u. 4b) Sonja Zernak (Kl. 3b ) Beisitzer: Andrea Köhler (Kl. 2c), Carolin Seibert (Kl. 3b)

Unsere Aufgabe ist es, Eltern und Schulleitung sowie die Lehrerschaft zu unterstützen - wo Unterstützung oder Hilfe gebraucht wird bzw. gewünscht ist. Für Sie als Eltern wollen wir eine Anlaufstelle sein – egal, ob für Anregungen, Kritik, Verbesserungs- vorschläge, Probleme oder auch Lob 

Uns zu erreichen ist ganz einfach!

Über Ihren jeweiligen Klassenelternsprecher können Sie Ihr Anliegen jederzeit an uns weitergeben. Gerne können Sie auch unseren Briefkasten (neben dem Klassenzimmer der 1a) nutzen.

Sollten Sie einen persönlichen Kontakt wünschen, können Sie sich gerne an die Vorsitzenden des Elternbeirates direkt wenden.

Erik Seidl unter 0152-09056022 oder erik.seidl@gmx.de

Nicole Braun unter 0176-54722380 oder nicoelsche.braun@web.de

Selbstverständlich behandeln wir alle Nachrichten und Anliegen vertraulich! Wir freuen uns über eine gute Zusammenarbeit im neuen Schuljahr.

Ihr Elternbeirat